Предлагаем к продаже готовый бизнес!
Мясной цех всё необходимое оборудование 3 морозильные камеры.
1. Шоковая заморозка.9 кубов.от 0 до -27 градусов.
2. Охлаждёнка. 7 кубов.0т +6 до -6.градусов.
3.камера заморозки
Хранения. 19. Кубов.
От -5. до - 22 градусов.
профессиональный обвальщик.
Сертифицированный цех по обвалке и переработке мяса.
Производственные мощности, разрешительная и ветеринарная документация позволяют разделывать туши (говядина, свинина, баранина) и делать полуфабрикаты собственного производства.
Клиенты бизнеса:
Мелкооптовые покупатели: объекты общепита (столовые, кафе), пельменные и консервные цеха, муниципальные предприятия, частные лица .
Перспективы развития:
При желании и небольших затратах (найм сотрудников в цех и организации работы отдела продаж) есть возможность увеличить объем выпускаемой продукции и соответственно среднемесячный оборот в 3-4 и более раз. Производственные мощности позволяют это сделать без особых усилий.
Бизнесу более 3 лет, есть постоянные покупатели и надежные поставщики.
Цех «белый», производство зарегистрировано в ветеринарной системе «Меркурий»
Бонусом прилагается Киоск (в собственности) отдельно стоящая бытовка рядом с цехом)